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出張パーティー

先週の水曜日、お客様のご自宅にて
出張パーティのお料理を担当させて頂きました。
T様、ご依頼頂きまして
ありがとうございました。
アットホームなお誕生日会で
とても癒されました。
お客様のおめでたい席に
私達もご一緒させて頂きました事を
とても嬉しく思います!

T様、改めまして

お誕生日おめでとうございます!

T様そしてT様のご家族が

健康で幸せな一年になることを願っております。

お写真の許可を頂きましたので
少しだけお披露目です。
あまりお料理の写真はないのですが
雰囲気は何となく伝わるかな?


お料理はフルコースでした。(大人4人分)


『アミューズ』
●グージェール


『前菜1』

●小エビのキッシュ

●魚のマリネ フランス産キャビア

●フォアグラのテリーヌ

●鮑 肝ソース

●ホロホロ鳥のがランティーヌ


『前菜2』

●トウモロコシのムース 雲丹 コンソメゼリー


『スープ』

●スッポン 豚足  イカスープ

こちらのスープはスッポンを和食の技法で下処理して

牛のコンソメスープと合わせたスープです。

具材は柔らかくなるまでボイルした豚足を細かく刻み、

ホタテのムース、小さく刻んだスッポンのエンペラを合わせ

スルメイカの中に詰めて蒸したものです。
仕上げはサマートリュフのスライスをのせてます。


『お魚料理』
●愛媛県産伊勢海老のポアレ
アメリケーヌソース


『お肉料理』
●鹿肉の赤ワイン煮込み


こちらは北条高縄山産の鹿バラ肉を成形し

鹿ミンチを包み豚の網脂で巻いて、

赤ワインで一晩マリネし、

赤ワインとミルポアで煮込みました。
ポルチーニ茸とトリュフ添えてます。


『チーズ』
●フランス産チーズ2種盛


『デセール』

●ブランマンジェ

●ガトー(フランス菓子ESPRIT)


『紅茶』


『パン、バター』
●パン各種(CARTA BREAD)

 
ワインはお客様のご用意したもので
私達にも、おこぼれを頂き感激でした!
お気遣い頂きありがとうございました。
↓↓↓素晴らしいワイン達一同↓↓↓

(空き瓶いただきました!)


P.S

 ESPRIT様、CARTA BREAD様、フラワーショップ小谷様

ご協力頂けましてありがとうございました!

皆さまとても喜んでくださいました。

at 16:22, tanaka1117, 日々のこと

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