<< 6/30 ランチメニュー | main | 出張パーティー >>

フォアグラのテリーヌと週末ランチのご報告

先週もお越し頂きましたお客様
ありがとうございました!
今週もどうぞよろしくお願い致します。

 

本日のおすすめメニューからご紹介です!

「フォアグラのテリーヌ メルバトースト添え」

ハンガリー産フォアグラで作りました。

きめ細やかで滑らかな舌触りの

テリーヌにウットリです!

メルバトーストのカリカリ食感が

より一層このテリーヌの良さを引き立てます。

一口のサイズ感が、また丁度よい

今夜のおすすめメニューです。


さて、ランチご報告です。
土曜日ランチメインは
「鶏もも肉のトマト煮込み」

日曜日ランチメインは

「ポークソテー」

ソースはマスタードトマトソースです。

 

前菜盛り合わせは(日曜日撮影)

●ちりめんのタルト

●パテ ド カンパーニュ

●キャロットラペ

●スズキのマリネ

●トウモロコシのムース

土曜日は数品差し替えで

●サーモンのタルト

●タコと枝豆のマスタード和え

●白身魚のエスカベッシュ

がありましたよ。

 

キッシュ前菜は

●田舎風豚肉のテリーヌ

デセールは
土曜日3種、日曜日4種ご用意してました。
●クレームブリュレ


●ココナッツのブランマンジェ(日曜日はコーヒー風味のブランマンジェ)


●ピーチメルバ(土曜日のみ)

●アプリコットと桃クラフティ(日曜日のみ)


●プロフィットロール(日曜日のみ)

at 13:46, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:46, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment