<< 6/24 ランチメニュー | main | 6/30 ランチメニュー >>

週末ランチのご報告^_^

先週もお越しくださいましたお客様

ありがとうございました!

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

土曜日ランチメインは

「豚肉のシャルキュティエール」

ソテーした豚肉に

ピクルスとマスタードの効いたソース!

 

日曜日ランチメインは

「鶏もも肉の豚ミンチ包み」

豚ミンチを開いた鶏もも肉で巻き

表面にマスタードを塗り

香草パン粉を振って

オーブンで焼いています。

ソースはデミグラスソース!

 

前菜盛り合わせは

●とうもろこしのムース

●カツオとアボガドのマヨネーズ和え

●キャロットラペ

●豚足のガランティーヌ

●伊予いも豚のハム

キッシュ前菜は

●豚肉のテリーヌ

デセールは3種ご用意

●クレームカラメル

●ガトーショコラクラシック

●ヌガーグラッセ(土曜日のみ)

●クレームブリュレ(日曜日のみ)

at 12:47, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 12:47, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment