<< 6/17 ランチメニュー | main | 6/24 ランチメニュー >>

週末ランチのご報告

先週もおこしくださいましたお客様

ありがとうございました。

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

土曜日ランチメインは

「若鶏もも肉ロースト 赤ワイン風味」

日曜日ランチメインは

「若鶏もも肉のトマト煮」

前菜盛り合わせは(日曜日撮影)

●ベーコンタルト

●蒸し野菜(かぼちゃ)黒オリーブソース

●パテ ド カンパーニュ

●豚肉のリエット

キッシュ前菜は

土曜日は

●生ハムサラダ

日曜日は

●伊予いも豚もも肉のハム

デセールは

●コーヒー風味のブランマンジェ(土曜日のみ)

●ラム酒風味のプリン

●クレームブリュレ

●ガトーショコラクラシック(日曜日のみ)

at 14:45, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 14:45, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment