<< 6/10 ランチメニュー | main | 鴨胸肉のポアレと、、みかんジュース >>

週末ランチのご報告

先週もお越しいただきましたお客様

ありがとうございました。

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

土曜日ランチメインは

「鶏もも肉のアーモンド風味」

アーモンドの香ばしさと

サフランの風味が効いています。

付け合わせはバタ−ライス。

 

日曜日ランチメインは

「塩漬け豚バラ肉の香草パン粉焼き」

相変わらずの人気メニューです。

 

前菜盛り合わせは(土曜日撮影)

●パテ ド カンパーニュ

●海藻のオムレツ

●キャロットラペ

●タコとジャガイモとインゲンのジェノベーゼ

日曜日は数品さしかえで

●サーモンのタルト

●豚足と豚肉のガランティーヌ

●生ハムトマト

●白身魚のジェノベーゼ

がありましたよ。

 

キッシュ前菜は

土曜日は

●自家製豚肉のハム

日曜日は

●豚肉のテリーヌ

デセールは3種ご用意してましたよ。

●クレームブリュレ(土曜日のみ)

●コーヒー風味のブランマンジェ(土曜日のみ)

●ラム酒風味のプリン

●ガトーショコラクラシック(日曜日のみ)

●ヌガーグラッセ(日曜日のみ)

at 15:05, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 15:05, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment