<< 本日の営業 | main | 6/9 ランチメニュー >>

週末ランチのご報告^_^

週末ランチのご報告

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました!
今週もどうぞよろしくお願い致します。

土曜日ランチメインは
「若鶏のマスタードパン粉焼」

若鶏もも肉にマスタードを塗って

パン粉を振りかけオーブンで焼いています。

ソースはデミグラスソース

 

日曜日メインは

「鶏もも肉のロースト スパイス風味」

 

前菜盛り合わせは

●ハムとパセリのゼリー寄せ

●ボローニャソーセージ

●蒸し野菜(かぼちゃ)黒オリーブソース

●海老のエスカベッシュ

キッシュ前菜は

土曜日

●生ハムサラダ

日曜日

●豚肉のテリーヌ

デセールは

●コーヒー風味のブランマンジェ

●ガトーショコラ(土曜日のみ)

●クレームブリュレ(土曜日のみ)

●バニラアイス キャラメルソース(日曜日のみ)

●ヌガーグラッセ(日曜日のみ)

at 14:49, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 14:49, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment