<< 5/27 ランチメニュー | main | スズキのムースパイ包み >>

週末ランチのご報告^_^

先週もお越しくださいましたお客様

ありがとうございました

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

土曜日ランチメインは

「鶏もも肉のブイヨン煮」

日曜日メインは

「鶏もも肉のマスタードパン粉焼」

鶏もも肉にマスタードを塗り

パン粉を振りかけ

オーブンで焼きました。

ソースはデミグラスソース。

付け合わせは

ハッシュドポテトとカリフラワーです(鶏肉の下に盛りました)

前菜盛り合わせは

●白身魚のパイ包み

●カリフラワーのムース

●キャロットラペ

●自家製ハム

土曜は数品差し替えで

●サーモンのタルト

●ハムとパセリのゼリー寄せ

がありましたよ。

 

キッシュプレート前菜は

土曜日

●豚肉のテリーヌ

日曜日

●ハムとパセリのゼリー寄せ

デセールは3種ご用意

●ヌガーグラッセ


●コーヒー風味のブランマンジェ


●ラムプリ(土曜日のみ)


●クレームブリュレ(日曜日のみ)

 

I 夫妻、松山でのお勤めお疲れ様でした。

とうとう、お別れの時が来てしまいましたが

また是非お会いしましょうね!!!

いえ、私たちが必ず会いに行きます!!!!

どうか、お体に気をつけて元気でいてください。

本当に、本当に、ありがとうございました。

at 16:33, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 16:33, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment