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週末ランチご報告

先週もお越しくださいましたお客様

ありがとうございました。

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

土曜日ランチメインは

「鶏もも肉のアーモンド煮」

アーモンドの香ばしさと

サフランの爽やかな風味が

鶏肉を上品な味わいに仕上げています。

付け合わせはバターライス。

 

日曜日のメインは

「鶏もも肉のトマト煮込み」

お野菜たっぷり

鮮やかな色合いで食欲をそそります。

 

前菜盛り合わせは(土曜日撮影)

●鶏レバーペースト

●ゆで卵とアンチョビ

●伊予いも豚もも肉のハム

●蒸し野菜(さつまいも)黒オリーブソース

●鰹のタタキ トマトとケーパーのソース

日曜日は数品差し替えで

●サーモンのタルト

●鰹のタタキ マスタードマヨネーズソース

がありましたよ。

 

キッシュプレート前菜は

土曜日

●生ハムサラダ

日曜日

●豚肉のテリーヌ

キッシュプレートスープは

●そら豆の冷製ポタージュ

気温の高くなっていました。

冷製スープがより一層美味しく

頂けますね。

 

デセールは3種ご用意

●苺のシャーベット

●クレームブリュレ(土曜日のみ)

●ガトーショコラクラシック(土曜日のみ)

●ココナッツのブランマンジェ(日曜日のみ)

●レモンのタルト(日曜日のみ)

at 12:50, tanaka1117, ランチメニュー

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