<< 5/13 ランチメニュー | main | 5/19 ランチメニュー >>

週末ランチのご報告

先週もおこしくださいましたお客様

ありがとうございました!

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

本日のランチ

土曜日メインは

「鶏もも肉と豚肉のソーセージのとトマト煮込み」

ソーセージ

久々のランチ登場です!

肉々しいソーセージは相変わらず人気です。

 

日曜日メインは

「フリカデル」

ソースはデミソースです。

 

 

前菜盛り合わせは(日曜日撮影)

●オニオンのタルト

●ゆで卵とマヨネーズ

●豚足の豚ミンチ包み

●ボローニャソーセージ

●蒸し野菜(かぼちゃ)黒オリーブソース

土曜日は数品差し替えで

●キャロットラぺ

●豚足と豚舌のゼリー寄せ

がありました。

 

キッシュプレート前菜は

●生ハムサラダ

デセールは3種ご用意

●コーヒー風味のブランマンジェ

いつもはココナッツ風味ですが

コーヒー風味もおすすめです!!!

●クレームブリュレ

●マチェドニア(フルーツポンチ)

at 13:21, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:21, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment