<< 5/6 ランチメニュー | main | 黒鯛(チヌ)のポワレ ソースヴァンブラン >>

週末ランチのご報告

先週もお越しくださいましたお客様

ありがとうございました。

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

本日のランチメインは

土曜日、日曜日とも

「シューファルシ」

ロールキャベツのブイヨン煮です。

マスタードにつけて召し上がります。

 

前菜盛り合わせは(土曜日撮影)

●サーモンとほうれん草のタルト

●ボローニャソーセージ

●ゆで卵とマヨネーズ

●白身魚のエスカベッシュ

●キャロットラペ

キッシュプレート前菜は

土曜日は

●豚肉のテリーヌ

日曜日は

●生ハムサラダ

デセールは土曜日2種、

日曜日3種ご用意がありましたよ。

●バニラのアイス 苺添え(土曜日のみ)

アイスの下に苺が!!!

●ココナッツのブランマンジェ

●キャラメルのアイス(日曜日のみ)

●イルフロッタント(日曜日のみ)

at 17:15, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 17:15, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment