<< 4/29 ランチメニュー | main | 5/5 ランチメニュー >>

週末ランチご報告

先週もお越しくださいましたお客様

ありがとうございました

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

土曜日ランチメインは

「鶏もも肉のトマト煮込み」

日曜日ランチメインは

「鶏もも肉のトマトビネガー煮」

付け合わせは

黒米入りバターライスです。

 

前菜盛り合わせは(日曜日撮影)

●筍の黒オリーブソース和え

●鶏肝のムース

●豚足と豚舌のゼリー寄せ

●ボローニャソーセージ

●自家製ハムとパセリのゼリー寄せ

土曜日は数品差し替えで

●ラタトゥイユ

●キャロットラペ

がありましたよ。

 

キッシュプレート前菜は

●ジャンボンペルシェ

(自家製ハムとパセリのゼリー寄せ)

デセールは土曜日3種、日曜日2種ご用意

●クレームブリュレ

●ガトーショコラ(土曜日のみ)

●ココナッツのブランマンジェ

 

at 15:45, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 15:45, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment