<< 4/22 ランチメニュー | main | 4/28 ランチメニュー >>

週末ランチご報告

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願い致します。

土曜日ランチメインは
「ポークシチュー」

デミグラスソースで
厚切り豚バラ肉を
軽く煮込んでます。

日曜日ランチメインは
「鶏肉のブイヨン煮 アーモンド風味」

サフランとアーモンドが効いた

鶏肉のブイヨン煮です。

 

前菜の盛り合わせは(土曜日撮影)

●鰹のタタキ 春菊のピュレ

●豚もも肉のハムとパセリのゼリー寄せ

(ジャンボンペルシェ)

●キャロットラペ

●ボローニャソーセージ

●ゆで卵とマヨネーズ

日曜日は数品差し替えで

●サーモンのタルト

●このしろのマリネ

がありましたよ。

 

キッシュプレート前菜は

●豚肉のテリーヌ

デセールは各日3種ご用意

●バニラのアイス 莓ソース

●クレームブリュレ(土曜日のみ)

●ガトーショコラクラシック(土曜日のみ)

●レモンのタルト(日曜日のみ)

●チコリコーヒーのプリン(日曜日のみ)

 

at 15:53, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 15:53, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment