<< 3/31 ランチメニュー | main | 4/7 ランチメニュー >>

週末ランチご報告

先週もお越しくださいましたお客様

ありがとうございました。

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

ランチメインは

土曜日」、日曜日とも

「鶏もも肉のマスタードパン粉焼」

土曜日↓↓↓↓↓

日曜日↓↓↓↓↓

軽く焼き目を入れた鶏もも肉に

マスタードを塗り

香草パン粉を振りかけオーブンで焼いています。

 

前菜盛り合わせは(日曜日撮影)

●猪肉のガランティーヌ

●新玉ねぎのムース

●ローストビーフ

●筍と菜の花と白魚のタルト

キッシュプレート前菜は

●生ハムサラダ

 

デセールは

土曜日2種

●洋梨のコンポート

●クレームブリュレ

日曜日3種

●洋梨のコンポート

チョコレートソースかけ

●苺のクラフティ

●バニラのアイスクリーム

at 16:52, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 16:52, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment