<< 3/25 ランチメニュー | main | 3/31 ランチメニュー >>

週末ランチのご報告^_^

先週もお越しくださいましたお客様

ありがとうございました。

今週もどうぞ宜しくお願いいたします。

 

土曜日ランチメインは

「鶏もも肉のローストチキン」

赤ワイン風味です。

バゲッドに挟んでも美味しくいただけます。

 

日曜日メインは

「豚肉のクリーム煮」

豚バラ肉を軽くクリーム煮にしました。

バターライス添えです。

 

前菜盛り合わせは(土曜日撮影)

●パテ ド カンパーニュ

●筍とサラミのタルト

●自家製ロースハム

●キャロットラペ

●蒸し野菜(かぼちゃ)黒オリーブソース

キッシュ前菜は

●松山産猪のテリーヌ(フォアグラ入り)

デセールは3種ご用意

●クレームブリュレ(土曜日のみ)

●ガトーショコラクラシック

●洋梨のコンポート

●いちごのクラフティ(日曜日のみ)

at 11:56, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 11:56, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment