<< 本日と明日夜営業ご予約状況 | main | 3/17 ランチメニュー >>

週末ランチご報告

先週も起こしくださいましたお客様

ありがとうございました!!!

今週もどうぞよろしくお願い致します。

 

本日のランチメインは

土曜日

「豚肉のシャルキュティエール」

豚肉をソテーして

ピクルスとマスタードの効いたソースで

いただきます。

 

日曜日は

「鶏もも肉のトマト煮込み」

付け合せは芋です。

 

前菜盛り合わせは(日曜日撮影)

●蒸し野菜(かぼちゃ)黒オリーブソース

●ほうれん草とスモークサーモンのタルト

●イワシのマリネ 玉ねぎのコンフィチュール添え

●ボローニャソーセージ

土曜日は数品差し替えで

●ガランティーヌ

●サラミ

がありましたよ。

 

キッシュプレート前菜は

●豚肉のテリーヌ

デセールは3種類ご用意がありましたよ。

土曜日

●チコリコーヒーのプリン アイス添え

●洋梨のコンポート

●クレームブリュレ

日曜日

●クレームブリュレ アイス添え

●洋梨のスパイス煮

●ガトーショコラアイス添え

at 13:42, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:42, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment