<< 3/4ランチメニュー | main | フランス研修ご報告5 >>

週末ランチのご報告

フランス研修ご報告読んでくださり

ありがとうございますわーいわーい

ランチご報告後

明日よりボーヌ二日目のディナー、

ディジョン、パリの食のご報告をさせて頂きますので

興味のある方、お時間のある時に

是非とも見てみてくださいねムード

良いレストランに出会いましたよ!!

 

ランチご報告です!

先週も起こしくださいましたお客様

ありがとうございます。

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

本日のランチ

土曜日メインは

「鶏もも肉のトマト煮込み」

クスクス添えです。

 

日曜日ランチメインは

「塩漬け豚ばら肉の香草パン粉焼」

 

前菜盛り合わせは(日曜日撮影)

●ほうれん草とサーモンのタルト

●サラミ

●キャロットラペ

●蒸し野菜(かぼちゃ)黒オリーブソース

●パテ ド カンパーニュ

キッシュプレート前菜は

土曜日

●豚肉のテリーヌ

日曜日

●伊予いも豚のロースハム

デセール各日3種ご用意

●クレームブリュレ

●ガトーショコラクラシック(土曜日のみ)

●洋梨のコンポート チョコレートソース(土曜日のみ)

●イル フロッタント(日曜日のみ)

●クレープシュゼット(日曜日のみ)

at 15:04, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 15:04, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment