<< 2/11ランチメニュー | main |

週末ランチのご報告と休日のお知らせ

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました!
今週は先日お知らせしましたとおり
フランス研修のため
明日13日(火)〜23日(金)の間
お店をお休みさせて頂きます。
尚、24日の営業は夜営業18:00〜と
なります
ので
どうぞよろしくお願いします。
フランス研修は
帰国後ブログにてご報告しますね!

さて、先週ランチご報告です。
本日のランチメインは
土曜日、日曜日とも
「鶏もも肉のマスタードパン粉焼」
土曜日↓

日曜日↓

鶏もも肉にマスタードを塗り
パン粉をふりかけ
オーブンで焼いてます。
ソースはデミグラスソース。

前菜盛り合わせは
●鴨肉のソテー
●パテ ド カンパニーニュ
●蒸し野菜(さつま芋)黒オリーブソース
●白魚のオムレツ

日曜日は差し替えで
●サーモンのタルト
●キャロットラペ
●タコとトマトのマリネ
がありましたよ!

キッシュ前菜は
土曜日
●豚肉のテリーヌ


日曜日
●生ハムサラダ

デセールは
土曜日3種、日曜日2種ご用意
●洋梨のコンポートチョコレートソース


●ガトーショコラクラシック(土曜日のみ)


●カスタードプリン


●ヌガーグラッセ(日曜日のみ)

at 23:37, tanaka1117, -

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 23:37, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment