<< 1/28ランチメニュー | main | 猪ロース肉とソーセージ >>

週末ランチの御報告

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございましたわーいわーい
今週もどうぞよろしくお願いいたします!

土曜日ランチメインは
「若鶏のトマト煮込み」

バターライス添ですモグモグモグモグ
若鶏をトマトソースで軽く煮込みましたるんるん

日曜日ランチメインは
「鶏もも肉のソテー  マスタードソース」


前菜盛り合わせは(土曜日撮影)
●豚肩ロースの生ハム
●ホロホロ島のガランティーヌ
●キャロットラペ
●蒸し野菜(さつま芋)黒オリーブソース

キッシュ前菜

土曜日は
●ローストチキン
マスタードにつけて頂きますラッキーラッキー

日曜日は

●豚肉のテリーヌ

デセールは
●苺のクラフティ(土曜日のみ)


●洋梨のコンポート(土曜日のみ)


●クレームブリュレ


●プリン(日曜日のみ)


●ヌガー(日曜日のみ)

at 15:08, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 15:08, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment