<< 12/24ランチメニュー | main | おせちの受取時間 >>

週末ランチのご報告

今年の営業は本日までとなります。

年明けの営業は4日からとなりますので

どうぞよろしくお願いいたしますラッキーラッキー

 

ランチ御報告です

先週もお越しくださいましたお客様

ありがとうございましたるんるん

 

ランチメインは土曜日、日曜日とも

「ロールキャベツ ブイヨン煮」

マスタードをつけて頂きます。

 

前菜盛り合わせは

●サーモンのタルト

●キャロットラペ

●白身魚のエスカベッシュ

●ボローニャソーセージ

キッシュプレート前菜は

●豚肉のテリーヌ

デザートは3種ご用意

●洋梨のコンポート チョコレートソース

●クレームブリュレ

●レモンのタルト

at 13:48, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:48, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment