<< 12/3ランチメニュー | main | 12/9ランチメニュー >>

おせちのお礼と週末ランチのご報告!

まずはお節のお礼ですわーいわーい
先月末で販売の締め切りをさせていただきましたぴかぴか

たくさんのお客様にお買い上げいただきました事に

大変感謝しております!!

ありがとうございましたラブラブラブラブ

楽しみにしていてくださいわーいわーい

 

ランチ御報告ですムード

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました!

今週もどうぞよろしく
お願いいたしますてれちゃうてれちゃう

土曜日ランチメインは
「コルドンブルー」

豚ロースにハムとチーズを挟み
焼いています。
ソースはデミグラスソースるんるん

日曜日メインは
「手羽中の鶏ミンチ詰め」

手羽中に鶏ミンチを詰め
トマトソースで煮込みました。


↓↓↓↓仕込み中↓↓↓

手前がクレピネットで巻いたもの。

奥が巻いていないもの。

2種類作りました

召し上がった時、違いはわかりましたか?ウィンクウィンク?

 

前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●豚足の豚舌巻き
●蒸し野菜(かぼちゃ)の黒オリーブソース
●茹で卵とアンチョビ
●蟹のタルト

土曜日は数品差し替えで
●鴨スモーク
●生ハムサラダ
がありましたよ

キッシュプレート前菜は
土曜日
●豚肉のテリーヌ


日曜日
●生ハムサラダ


デセールは3種ご用意
●クレームブリュレ


●洋梨のコンポート アイスクリーム添え


●エピスアイス

at 12:43, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 12:43, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment