<< 11/26ランチメニュー | main | 12/2ランチメニュー >>

週末ランチのご報告^_^

先週もお越しくださいましたお客様

ありがとうございましたおてんき

今週もどうぞよろしくお願いいたしますウィンクウィンク

 

土曜日ランチメインは

「塩漬け豚バラ肉の香草パン粉焼き」

あらかじめ仕込みをしておいた

塩漬け豚にマスタードを塗り

香草パン粉を振りかけオーブンで焼いていまするんるん

 

日曜日メインは

「若鶏もも肉のトマト煮込み」

たっぷりのお野菜は

トロトロに煮込んでますモグモグモグモグ

 

前菜盛り合わせは(日曜日撮影)

●人参のムース

●ベーコンのタルト

●豚足のバロティーヌ

●鴨肉スモーク

土曜日は数品差し替えで

●キャロットラペ

●ゆで卵と黒オリーブソース

がありましたよるんるん

 

キッシュ前菜は

●豚肉のテリーヌ

デセールは3種ご用意

●エピスアイス

●洋梨のコンポート チョコレートソース

●クレームブリュレ(土曜日のみ)

●ガトーショコラクラシック(日曜日のみ)

 

at 17:31, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 17:31, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment