週末ランチのご報告 と おせちご予約受付中

先週も起こしくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願い致します。
おせち料理まだまだ受け付けております!

こちらもどうぞよろしくお願い致します!

詳しくは下記アドレスご参照ください。

↓↓↓↓↓↓↓

http://r-akari.jugem.jp/?day=20181018


土曜日メインは
「牛スジ肉のトマト煮込み」

日曜日メインは
「鶏団子と白菜のブイヨン煮」

前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●サーモンのタルト
●オリーブとアンチョビの一口パイ
●蒸し野菜(さつまいも)の黒オリーブソース
●木の子と鰯のマリネ
●柿と生ハム

土曜日は数品差し替えで
●カリフラワーのタルト
●猪のテリーヌ
がありましたよ。

キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ

デセールは2種ご用意
(写真が2点程しか揃ってません!すみません)
●ホワイトチョコのアイスクリーム(土曜日のみ)
●ショソン(土曜日のみ)
アップルパイです!


●レモン風味のプリン
カラメルソースにレモンが効いてます
●ココナッツ風味のプリン
チョコレートソース

at 11:53, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -