2018.11.12 Monday
週末ランチのご報告 と おせちご予約受付中
先週も起こしくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願い致します。
おせち料理まだまだ受け付けております!
こちらもどうぞよろしくお願い致します!
詳しくは下記アドレスご参照ください。
↓↓↓↓↓↓↓
http://r-akari.jugem.jp/?day=20181018
土曜日メインは
「牛スジ肉のトマト煮込み」
日曜日メインは
「鶏団子と白菜のブイヨン煮」
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●サーモンのタルト
●オリーブとアンチョビの一口パイ
●蒸し野菜(さつまいも)の黒オリーブソース
●木の子と鰯のマリネ
●柿と生ハム
土曜日は数品差し替えで
●カリフラワーのタルト
●猪のテリーヌ
がありましたよ。
キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ
デセールは2種ご用意
(写真が2点程しか揃ってません!すみません)
●ホワイトチョコのアイスクリーム(土曜日のみ)
●ショソン(土曜日のみ)
アップルパイです!
●レモン風味のプリン
カラメルソースにレモンが効いてます
●ココナッツ風味のプリン
チョコレートソース
at 11:53, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -