週末ランチとイベントのご報告!

先週もお越しくださいましたお客様

ありがとうございました。

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

 

まずランチのご報告

土曜日ランチメインは

「鶏もも肉のソテー」

マスタードソースです。

付け合わせは

小松菜、さつま芋、人参etc

お野菜たっぷりです。

 

前菜盛り合わせは

●オリーブとチーズの一口パイ

●きの子のマリネ

●猪肉のパテ

●豚肉のリエット

キッシュプレート前菜は

●豚肉のテリーヌ

デセールは3種類ご用意

●クレームブリュレ

●ヌガーグラッセ

●ショソン(アップルパイ)

 

日曜日は先日ブログでお知らせしたとおり

店舗でのランチ営業をお休みして

砥部のイベントに参加してきました。

ランチのご予約のお電話をいただきましたお客様

お断りしてしまい申し訳ありませんでした。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

イベントはお天気に恵まれ

沢山のお客様にお越しいただけました。

ありがとうございました。

出店メニューはこんな感じでした!

 

ドリンク

●モロッコビール

●ワイン 赤・白

●ペリエ

●オレンジジュース

 

フード

●キッシュ

●鶏団子と野菜のブイヨン煮

●豚肉のリエット

 

at 16:40, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -