2018.11.05 Monday
週末ランチとイベントのご報告!
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願いいたします。
まずランチのご報告
土曜日ランチメインは
「鶏もも肉のソテー」
マスタードソースです。
付け合わせは
小松菜、さつま芋、人参etc
お野菜たっぷりです。
前菜盛り合わせは
●オリーブとチーズの一口パイ
●きの子のマリネ
●猪肉のパテ
●豚肉のリエット
キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ
デセールは3種類ご用意
●クレームブリュレ
●ヌガーグラッセ
●ショソン(アップルパイ)
日曜日は先日ブログでお知らせしたとおり
店舗でのランチ営業をお休みして
砥部のイベントに参加してきました。
ランチのご予約のお電話をいただきましたお客様
お断りしてしまい申し訳ありませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
イベントはお天気に恵まれ
沢山のお客様にお越しいただけました。
ありがとうございました。
出店メニューはこんな感じでした!
ドリンク
●モロッコビール
●ワイン 赤・白
●ペリエ
●オレンジジュース
フード
●キッシュ
●鶏団子と野菜のブイヨン煮
●豚肉のリエット
at 16:40, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -