週末ランチご報告
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週末ランチご報告です。
3月のメイン料理
「国産牛スネ肉 赤ワイン煮込み」
付け合わせはマッシュポテト
前菜の前にバゲットとキッシュ
前菜の盛り合わせは(土曜日撮影)
●豚肉のリエット
●キャロットラペ
●リヨン風ソーセージ
●イワシのピネガー煮
●生ハム
●カリフラワーのムース ホタルイカ
スープは
●カリフラワーのポタージュ
デセールは3種盛
土曜日
●キャロットケーキ
●クレームブリュレ
●ショコラテリーヌ
日曜日
●苺クラフティ
●クレームブリュレ
●ショコラテリーヌ
ワンドリンクメニューは
こんな感じです↓↓↓
at 15:55, tanaka1117, ランチメニュー
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