スルメイカのパン粉詰めロースト

ある日のオススメメニュー
「スルメイカのパン粉詰めロースト」

スルメイカの中に
パン粉、アンチョビ、オリーブ
トマトソース、白ワインを軽く合わせたものを

ファルスしてオーブンで焼きました。
ソースは海老風味のソースです。

 

本日は第3木曜日で

お店は定休日になっております。

明日より通常営業です。

どうぞ宜しくお願いいたします。

at 13:03, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

短角牛のステーキ

ある日のオススメメニュー
「短角牛のステーキ」

ある日のオススメメニューです!
北海道産短角牛。赤身です。


肉を噛み味わう喜びを与えてくれる一品!
これぞ肉、我こそが肉だと
自己主張してくる
しっかりとした肉質!!!
人気でした。

at 12:49, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

水イカのマスタード和え

ある日のおすすめメニュー

「水イカのマスタード和え」

水イカを軽くゆがいて
マスタードドレッシングで和えています。
ジャガイモのサラダにのせてのご提供。
北海道産イクラを添えています。

 

at 11:37, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

カリフラワーのムースと牡蠣オイル漬け

ある日のおすすめメニュー

「カリフラワーのムースと牡蠣オイル漬け」

当店、人気者の贅沢タッグ。

野菜のムース(カリフラワー)と

牡蠣広島産のオイル漬けの一皿。

牡蠣は広島産です。

今日のおすすめリストには

牡蠣のオイル漬けのみのご提供です。

もうすぐ牡蠣の季節が終わりますので

こちらのお料理はお別れが近い!!!!

 

at 11:55, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

豚肩肉のコンフィ

ある日のおすすめメニュー

「豚肩肉のコンフィ」

ある日のおすすめメニューのご紹介です。

国産豚肩肉を

塩、コショウ、ニンニクでマリネして

低温の油でじっくり4時間煮ています。

仕上げにフライパンで肉の表面を

カリッと焼いてのご提供です。

旨みがギュっと詰まった豚肉を

香ばしく頂けるお料理です。

付け合わせはレンズ豆、キャロットラペ。

at 15:11, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

ビーフシチュー

本日のおすすめメニュー

「ビーフシチュー」

アメリカ産牛バラ肉130g!

デミグラスソースで煮込んでます。

at 12:58, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

牡蠣のオイル漬け

本日のおすすめメニュー

「牡蠣のオイル漬け」

広島産牡蠣のオリーブオイル漬けです。

牡蠣の旨味がギュギュッと詰まった

冬の人気の前菜!!!!

 

at 16:00, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

新玉ねぎと生ハムのマリネ

ある日のおすすめメニュー

「新玉ねぎと生ハムのマリネ」

愛媛県産、新玉ねぎのマリネと

イタリア産生ハムの前菜です。

一番寒い2月を迎えると同時に

耳をすませば

コツコツと春の足音も聞こえて参ります。

一足先に春を感じる

ある日のおすすめメニューのご紹介でした。

at 12:31, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

羊肩肉と羊ソーセージの白インゲン豆の煮込み

本日のおすすめメニュー
「羊肩肉と羊ソーセージの白インゲン豆の煮込み」

寒いこの季節だからこそ

美味しく頂けるお料理カスレ!
カスレとはフランス南西部の豆料理。
高タンパク、高カロリーなお料理です。
具材の豆はレンズ豆であったり
肉は鴨肉コンフィだったりと様々ですが、
当店では
白インゲン豆と羊肩肉(120g)、
羊ソーセージ1本(70g)を煮込んでいます。
ボリュームがあるのでお2人でどうぞ。

出来上がりに30〜40分かかります.

 

at 12:49, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

タラバ蟹と野菜のロースト ロメスコソース

ある日のおすすめメニュー
「タラバ蟹と野菜のロースト ロメスコソース」


アラスカ産タラバ蟹と野菜をローストしました
ロメスコソース(アーモンドソース)で

頂きます!

ある日のおすすめメニューでした。

at 13:14, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -